FA Cup 2022/2023: tutto facile per il Manchester United con il Reading, doppietta Casemiro

Erik Ten Hag Manchester United
Erik Ten Hag - Foto LiveMedia/Phil Duncan/DPPI

Casemiro leva le castagne dal fuoco a Ten Hag e il Manchester United avanza agli ottavi di finale di FA Cup 2022/2023. I Red Devils faticano contro il modesto Reading nel primo tempo, che dominano ma in cui non trovano la via del gol, con una rete annullata, nel secondo tempo nel giro di due minuti si scatena il mediano brasiliano, che segna per due volte e decide la partita da protagonista vero, prima del sigillo di Fred che chiude ogni discorso nel finale.

Nel primo tempo l’occasione più pericolosa è la punizione di Eriksen che esce di poco, poi il gol di Rashford che come detto viene però annullato dopo consulto Var per una posizione di fuorigioco. Dopo aver attaccato in lungo e in largo, nella ripresa la squadra di Ten Hag passa: Casemiro segna una doppietta tra il 54′ e il 58′ e la indirizza, quindi l’espulsione di bomber Andy Carrol complica ulteriormente le cose agli ospiti. Fred la chiude firmando il 3-0, Mbengue nel finale trova il gol della bandiera che però non sposta nulla in chiave qualificazione.