FA Cup 2019/2020, Manchester City e Leicester sul velluto. Manchester United costretto al replay

David Silva (Manchester City) - Foto Brad Tutterow CC-BY-2.0

La lunga giornata del terzo turno della FA Cup 2019/2020 si chiude con le cinque partite delle 18:30. Vittoria senza patemi per il Manchester City, che all’Etihad Stadium regola il Port Vale per 4-1. Vantaggio degli uomini di Guardiola con Zinchenko al 19′, ma gli ospiti trovano il clamoroso pareggio al 35′ con Pope. Prima dell’intervallo però è Aguero, imbeccato da Foden, a riportare in vantaggio il City, che nella ripresa chiude la pratica con le reti di Harwood-Bellis e dello stesso Foden. Vittoria a valanga anche per un’altra squadra di Premier come il Bournemouth, che schianta per 4-0 il Luton: doppietta per Billing, a segno anche Wilson e Solanke.

Rispetta il pronostico anche il Leicester, che nonostante le seconde linee regola per 2-0 al King Power Stadium il Wigan, uno dei fanalini di coda della Championship. A firmare la vittoria delle Foxes l’autogol di Pearce e la rete di Barnes. Vittoria esterna per il Portsmouth, che vince 2-1 in casa del Fleetwood. Infine c’è il replay per Wolverhampton e Manchester United: i Red Devils non vanno oltre lo 0-0 in casa dei Wolves.

Highlights e gol Leicester-Wigan 2-0, FA Cup 2019/2020 (VIDEO)

Highlights e gol Wolverhampton-Manchester United 0-0, FA Cup 2019/2020 (VIDEO)