DIRETTA – Barcellona-Real Madrid 1-3, andata Supercoppa di Spagna 2017 (LIVE)

Lionel Messi, Barcellona - Foto SaveTheDream - CC-BY-2.0

Tutto pronto per uno dei grandi appuntamenti dell’estate calcistica. Alle 22:00 di domenica 13 agosto al Camp Nou andrà in scena la sfida di andata della Supercoppa di Spagna 2017 che vedrà Barcellona e Real Madrid darsi battaglia per cercare di ipotecare già in questo primo confronto il trofeo.

La partita vedrà di fronte gli uomini di Zidane, in virtù della vittoria nella Liga, e i blaugrana che hanno trionfato in Coppa del Re. Chi la spunterà? Non resta che aspettare e godersi una gara stellare tra campioni che potrete seguire interamente su Sportface.it che vi proporrà la diretta testuale del match a partire dal fischio d’inizio.

BARCELLONA-REAL MADRID 1-3 (50′ Autogol Piquè, 77′ Messi, 80′ Ronaldo, 90′ Asensio)

FINISCE QUA, IL REAL BATTE IL BARCA 3-1

93′ – Ultimi spiccioli di partita

90′ – ASENSIOOOO, CONTROPIEDE PERFETTO: CHE BOTTA, 1-3

88′ – Finale davvero thrlinng al Camp Nou, il Barcellona prova a fare il 2-2

83′ – Il contatto con Umtiti è al limite, ma esagerata la decisione dell’arbitro di mostrargli il secondo giallo. Ronaldo poi spinge l’arbitro: SUCCEDE DI TUTTO

82′ – ESPULSO RONALDO PER SIMULAZIONE!

80′ – RONALDO DA URLOOOO!! SI DEFILA, RIENTRA SUL DESTRO E INFILA TER STEGEN CON UN GOL PAZZESCO: 1-2

77′ – MESSI FA 1-1! Spiazzato Keylor Navas

76′ – Navas prende Suarez che accentua la caduta, grandi proteste. Sul dischetto si presenta Messi

76′ – CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA!

73′ – INCREDIBILE DOPPIA OCCASIONE PER IL BARCELLONA: prima il tiro di Messi ribattuto, ma Busquets sullo sviluppo dell’azione si divora il gol dell’1-1 praticamente a porta vuota

70′ – Ronaldo prova la mezza rovesciata! Ma non prende bene la palla

68′ – Esce Kovacic, entra Asensio

65′ – Il Barcellona sta provando a reagire, ma il Real si difende

59′ – Suarez di testa, ma Keylor Navas manda in calcio d’angolo

58′ – Entra Cristiano Ronaldo, esce Benzema

55′ – OCCASIONE REAL MADRID: Benzema salta Vidal, mette al centro e Carvajal a botta sicura si fa murare il tiro sulla linea

53′ – OCCASIONE BARCELLONA: Deulofeu con il destro non è cattivo e manda a lato

51′ – Cross di Marcelo, Piquè sbaglia l’intervento e in scivolata infila Ter Stegen: IL VIDEO

50′ – AUTOGOL DI PIQUE! REAL MADRID IN VANTAGGIO

47′ – Comincia il riscaldamento Cristiano Ronaldo, fischi di tutto il Camp Nou

46′ – Comincia la ripresa

45′ – Finisce qui il primo tempo!

37′ – Occasione Real! Gareth Bale calcia dal limite dell’area, Ter Stegen gli nega il gol

30′ – Un grandissimo Ter Stegen nega il gol a Casemiro che aveva fatto partire una rasoiata dopo una bella incursione centrale

25′ – Messi prova un calcio di punizione che termina alto sopra la traversa

23′ – Prolungato possesso palla del Barcellona che però non trova spazi

18′ – Che grande giocata di Isco! Il centrocampista offensivo salta due giocatori e conclude sfiorando il palo

10′ – Tentativo di Suarez dal limite dell’area ma il tiro è debole ed è facilmente bloccato da Keylor Navas

6′ – Ci prova Bale con un grande filtrante, la difesa blaugrana è attenta

1′ – Partiti!

21:50 – Buonasera a tutti! A breve il fischio d’inizio, seguite con noi questa attesa partita