Bundesliga 2023/24: Bayer Leverkusen inarrestabile, 5-0 al Bochum

Granit Xhaka -
Granit Xhaka - ddp / IPA

Continua inesorabile la marcia del Bayer Leverkusen. Le Aspirine non conoscono altro risultato che non sia la vittoria, e anche nella 33esima e penultima gara della Bundesliga 2023/24 rifilano un secco 5-0 a domicilio al malcapitato Bochum. La gara inizia subito in discesa per i rossoneri, con l’espulsione di Passlack al 12′ che costringe i padroni di casa a giocare praticamente tutta la partita in inferiorità numerica. La formazione di Xabi Alonso la sblocca al 41′ grazie a Schick, poi raddoppia nel recupero del primo tempo con il calcio di rigore di Boniface. Nella ripresa i campioni di Germania gestiscono il vantaggio e poi trovano ancora il gol con Adli al 76′. Stanisic e Grimaldo nel finale arrotondano il risultato sul definitivo 5-0.