Bundesliga 2023/2024: Sancho-gol e il Borussia sorride, Werder Brema ko

Jubel Malen Borussia Dortmund
Jubel Malen - Foto Anke Waelischmiller/Sven Simon/IPA

Il Borussia Dortmund batte 2-1 il Werder Brema in trasferta nel match valido per la 25ª giornata di Bundesliga. La squadra di Terzic passa grazie ai gol di Malen (21′) e Sancho (38′), al primo timbro dal ritorno in giallonero. Il rosso diretto di Sabitzer al 45′ complica i piani del Borussia, che vede riavvicinarsi il Werder al 70′ con Nijnmah. Nell’assalto finale, i padroni di casa non riescono a pareggiare, subendo la seconda sconfitta in fila. Dortmund che ritorna al quarto posto con 47 punti e supera il Lipsia, quinto a 46. Brema che scala dall’ottavo al nono posto in classifica, in favore del Augsburg. La squadra di Werner ora è a 30 punti, a pari merito con il Friburgo, che domani giocherà in casa del Bochum.