Bundesliga 2023/2024, Borussia Dortmund ko in casa: l’Hoffenheim vince 3-2

Edin Terzic
Edin Terzic, Borussia Dortmund - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Passo falso casalingo del Borussia Dortmund che perde 2-3 contro l’Hoffenheim nella ventitreesima giornata di Bundesliga 2023/2024. Al 2′ Bebou porta in vantaggio gli ospiti, ma la squadra di Terzic riesce a rimontare. Al 21′ Malen firma il pari, mentre quattro minuti dopo Schlotterbeck realizza la rete del vantaggio dei padroni di casa. La serata no del Borussia però sta tutta nei cinque minuti che decidono il match tra il 61′ e il 65′. Autore di una doppietta è Baier, che regala tre punti pesanti all’Hoffenheim. La squadra di Matarazzo sale a 30 punti in classifica e interrompe il digiuno di vittorie che durava da otto partite. Il Borussia resta invece a 41 punti e fallisce l’opportunità di allungare sul Lipsia (che rimane a -1 dal quarto posto).