Bundesliga 2022/2023: super Eintracht a Brema, pari senza reti tra Colonia e Stoccarda

Eintracht Francoforte - Foto Antonio Fraioli

Dopo una sconfitta all’esordio e due successivi pareggi, l’Eintracht Francoforte ha trovato la prima vittoria in Bundesliga alla quarta giornata. Successo dei ragazzi di Glasner al Weserstadion, per 3-4, a discapito di un Werder Brema deluso dopo la straordinaria impresa a Dortmund. Gol di Gotze a 2′ dall’inizio della partita, con la coppia Jung-Bittencourt a firmare il sorpasso momentaneo dei padroni di casa tra 14′ e 17; Kolo Muanu e Lindstrom, però, sono andati in gol entro il 39′ e hanno definito il tris dell’Eintracht per il 2-3 durato sino a fine primo tempo. Seconda frazione favorevole alla squadra di Francoforte, la quale ha trovato il poker letale grazie alla realizzazione di Sow al 48: 2-4. Buono soltanto per le statistiche, invece, il rigore vincente di Fullkrug, esattamente al 91′, per il definitivo 3-4. Oltre la splendida affermazione di Trapp e compagni, da segnalare inoltre il pari senza reti  (0-0) tra Colonia e Stoccarda, senza troppe emozioni, ma con un’espulsone ai danni di Matarazzo (non in campo nel momento del rosso) da portare in evidenza. Le due facce della Bundesliga, dunque: gol e spettacolo, così come tatticismo e attesa.