Bundesliga 2022/2023: pirotecnica vittoria del Bayern Monaco sull’Augsburg, pareggia il Francoforte

Bayern Monaco
Bayern Monaco, Bayern Monaco - Foto LiveMedia/Marcel Engelbrecht/DPPI

Pirotecnica vittoria del Bayern Monaco contro l’Augsburg in questa gara valida per la 24esima giornata della Bundesliga 2022/2023: i bavaresi trionfano con lo score di 5-3 e conquistano l’ottavo successo nelle ultime nove gare, considerando tutte le competizioni. Dopo il gol subito a freddo da Mergim Berisha, i padroni di casa hanno travolto i propri avversari con la rete di Joao Cancelo, la doppietta di Benjamin Pavard e la zuccata di Leroy Sané, chiudendo la prima frazione in vantaggio 4-1. Nel secondo tempo, si è trattato di dover gestire il risultato e, concesso un rigore all’Augsburg, poi trasformato da Berisha, il Bayern Monaco ha messo a segno il gol del 5-2 con Alphonso Davies, prima della rete del definitivo 5-3 siglata da Irvin Cardona.

Pareggio casalingo per il Francoforte: l’Eintracht, che sarà avversario del Napoli in Champions League il prossimo mercoledì, è stato fermato sull’1-1 dallo Stoccarda, che ha risposto con Silas Katompa Mvumpa alla rete iniziale di Sebastian Rode. Stesso punteggio è stato quello maturato tra Herta Berlino e Mainz: anche qui, sono stati i padroni di casa a passare in vantaggio con Jessic Ngankam, prima di essere raggiunti sull’1-1 dagli ospiti, a segno con Ludovic Ajorque. 3-0, infine, il successo fatto registrare dal Lipsia sul Borussia M’gladbach: Timo Werner, Emil Forsberg e Josko Gvardiol hanno regalato i tre punti al team guidato da Marco Rose.