Bundesliga 2022/2023, il Moenchengladbach rimonta il Leverkusen: 2-2 all’ultimo respiro

Jonas Hofmann
Jonas Hofmann, Borussia Monchengladbach - Foto LiveMedia/Hmb Media/DPPI

Cuore e grinta permettono al Borussia Moenchengladbach di ribaltare la situazione contro il Bayer Leverkusen e, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di due reti, di chiudere la contesa sul punteggio di 2-2. I padroni di casa erano passati ad inizio gara grazie a due bei gol, segnati risettivamente al 15′ da Amine Adli e al 20′ da Kerem Demirbay. Gli ospiti, dal canto loro, hanno ringraziato i colpi di Jonas Hofmann al 58′ e di Lars Stindl al 90′, reti che hanno permesso loro di evitare la sconfitta. Il Leverkusen è adesso sesto in classifica con 50 punti (14 vittorie, 8 pareggi, 11 sconfitte), mentre il Moenchengladbach è undicesimo a quota 40 (10 vittorie, 10 pareggi, 13 sconfitte).