Bundesliga 2021/2022, lo scontro salvezza va al Bochum: piegato l’Eintracht 2-0

Logo Bundesliga

Lo scontro salvezza della nona giornata della Bundesliga 2021/2022 se lo aggiudica il Bochum. Nel posticipo i ragazzi di Reis, infatti, sconfiggono in casa per 2-0 l’Eintracht Francoforte sganciandosi momentaneamente dalle zona calda della classifica, distante adesso quattro punti. Rimane complicata, invece, la situazione per gli ospiti, quartultimi in solitaria e solamente a due punti dalla zona retrocessione. Questa sera, al Vonovia RuhrStadion, decidono rispettivamente un gol al terzo minuto del primo tempo di Blum ed un altro nel recupero del secondo tempo di Polter.

LA PARTITA – Il primo tempo è decisamente equilibrato con occasioni da rete da entrambe le parti. I padroni di casa hanno il merito di sbloccare il punteggio dopo appena 3′ grazie ad un tiro centrale di Blum, ben servito da Asano. Gli ospiti avrebbero la chance di trovare il pareggio all’11’. L’arbitro, infatti, vede un fallo di mano in area ed assegna il calcio di rigore all’Eintracht. Sul dischetto si presenta Paciencia, che però si fa ipnotizzare da Riemann: si resta dunque sull’1-0 per il Bochum. Nella ripresa la squadra di casa prova a fare qualcosa in più rispetto agli avversari. Le migliori occasioni, infatti, ce le hanno sui piedi proprio i giocatori di Reis, bravi anche a gestire abilmente il possesso del pallone. L’Eintracht non resta a guardare ed in qualche circostanza prova anche ad impensierire l’estremo difensore avversario ma la partita finisce così. Sono però i padroni di casa a trovare la seconda rete nel recupero con Polter. Può festeggiare il Bochum, che si prende due punti di platino ai fini della corsa salvezza.