Bundesliga 2021/2022: Borussia Dortmund e Friburgo vincono e mettono pressione al Bayern

Borussia Dortmund - Foto Instagram

Vittorie importantissime per il Borussia Dortmund e per il Friburgo nei match delle ore 15.30 della settima giornata di Bundesliga 2021/2022. I gialloneri vincono per 2-1 contro l’Augsburg al termine di una partita davvero ostica. In vantaggio con il rigore di Guerreiro, i padroni di casa si fanno riacciuffare da Zeqiri, ma con un super Brandt a inizio secondo tempo tornano in vantaggio e difendono stavolta i tre punti, issandosi a quota 15 punti a una sola lunghezza dal Bayern Monaco che deve ancora giocare. 15 punti anche per il sorprendente Friburgo, che sta cercando di mantenersi in zone nobilissime della classifica. La zona Champions per i bianconeri è frutto di una vittoria fondamentale in trasferta sul campo dell’Hertha Berlino per 1-2: Lienhart porta in vantaggio gli ospiti, ma Piatek al 70′ pareggia i conti. Passano però otto minuti e Peterson riporta avanti i suoi. In una delle partite più prestigiose successo netto per 1-3 del Borussia Monchengladbach sul campo del Wolfsburg: Embolo e Hofmann e dopo sette minuti è già 0-2, Waldschimdt accorcia le distanze, poi il tris di Scandl. Termina 3-1 anche la sfida tra Stoccarda e Hoffenheim: con questo successo, i padroni di casa raggiungono proprio gli ospiti a metà classifica a quota otto punti.