Bundesliga 2020/2021: colpo esterno del Werder Brema, Fullkrug abbatte lo Schalke

Logo Bundesliga

Nel primo posticipo della seconda giornata di Bundesliga 2020/2021 il Werder Brema cala il tris nel match contro lo Schalke 04 grazie ad una splendida tripletta di Niclas Fullkrug e conquista la sua prima vittoria stagionale; la formazione in maglia blu, invece, prosegue il proprio periodo nero iniziato nel post-lockdown.

Gli ospiti dimostrano di aver qualcosa in più sin dal primo minuto di gioco, costruendo diverse azione pericolose e concretizzando al 22′ con l’attaccante tedesco Niclas Fullkrug che, quindici minuti più tardi, si ripete, realizzando la rete del 2-0. Lo Schalke accusa pesantemente i colpi subiti senza riuscire a reagire e il Werder sfrutta l’occasione per chiudere il match sul 3-0, siglato ancora una volta da Fullkrug, che festeggia la tripletta e porta a casa il pallone. In pieno recupero arriva il gol di Mark Uth, inutile ai fini del risultato.