Bundesliga 2019/2020: Friedl pareggia nella ripresa, tra Borussia Dortmund e Werder Brema è 2-2

Tifosi del Borussia Dortmund - Foto di Pascal Philp CC BY-SA 2.0 de

Al Westfalenstadion finisce con un pareggio per 2-2 la sfida tra Borussia Dortmund e Werder Brema, valevole per la sesta giornata di Bundesliga 2019/2020. Gotze e Reus ribaltano l’iniziale vantaggio di Rashica, ma nella ripresa Freidl riporta la gara in parità.

LA CRONACA – Dopo appena sette minuti gli ospiti trovano la rete dello 0-1 con Milot Rashica. Già nel primo tempo però i gialloneri reagiscono con convinzione, trovando un attimo dopo il pareggio con Mario Gotze e completando la rimonta prima dell’intervallo grazie a Marco Reus. Nella ripresa però Marco Friedl trova la via del gol e consente al Werder di tornare a casa con un punto.