Calcio

Amichevole 2023: successo Parma sul Sassuolo, termina 1-0

Successo Parma sul Sassuolo. I bianconeri vincono con merito, termina 1-0 l’amichevole estiva. Primo tempo a reti inviolate tra le due formazioni che, hanno gestito in bene e in maniera equilibrata. Meglio il Parma nei primi minuti con la prima conclusione di Sohm al 14esimo e con il tentativo in pallonetto di Man al 38esimo. Bene per i neroverdi Lopez con il tiro dalla distanza al 22esimo ed Estevez qualche minuto più tardi. Ripartono fortissimo i bianconeri nella ripresa, al 50esimo è Berardi a servire Pinamonti che calcia trovando la risposta di Corvi, che respinge anche la conclusione di Laurienté. Cinque minuti più tardi la rete annullata Colak per iniziale fuorigioco di Begic. Al 60esimo è ancora Partipilo che con la porta spalancata manda alto graziando il Sassuolo. La rete della vittoria viene messa a segno al 68esimo con un cross al centro per la sponda di Balogh, è poi Hainaut con un gran diagonale a fulminare Cragno, firmando il successo bianconero.