Calcio

Amichevole 2023: la Lazio cede all’Aston Villa, termina 3-0

Maurizio Sarri
Maurizio Sarri, Lazio - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

La Lazio cede nell’amichevole contro l’Aston Villa per 3-0. Un match giocato su ritmi alti e buone prestazioni: sono però gli inglesi a dominare per risultato. Dopo una prima chance da gol con un rigore al 14esimo, reso vano da Provedel, è la formazione bordeauxceleste a firmare uguale il vantaggio al 36esimo con la rete di Watkins che, scattando in area, calcia dritto in porta. Nella ripresa arriva dopo appena dieci minuti il raddoppio messo a segno da McGinn che calcia in porta e trova la deviazione decisiva di Romagnoli, su cui non può nulla il portiere biancoceleste. Al 72′ un buon lampo della Lazio con Marcos Antonio che la mette dentro per Pedro, quest’ultimo prova la conclusione direttamente in porta: chiude Olsen. Sul finale niente da fare, il triplo allungo per l’Aston Villa, arriva a causa di uno sfortunato autogol di Gila. All’8esimo Revan fa tutto da solo: tenta il cross, trova la deviazione che mette la palla direttamente nella porta di Maximiano. Niente da fare per la formazione di Sarri che chiude il match a reti inviolate, termina 3-0.