Calcio

Amichevole 2019: il Napoli domina il Liverpool e conquista una vittoria convincente

Arkadiusz Milik - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

L’amichevole fra Napoli e Liverpool si è svolta con un concreto trionfo partenopeo, grazie alle firme di Insigne, Milik e Younes che hanno decretato un eloquente 3-0 conclusivo. Gli azzurri sono stati protagonisti di un incontro praticamente perfetto, essendo riusciti a concretizzare al meglio le proprie armi offensive, annichilendo le iniziative del Liverpool grazie ad una difesa rocciosa ed ordinata.

LA CRONACA – Il Napoli apre le marcature al 15′, in quanto Mertens serve un assist d’esterno splendido a Insigne, che si accentra dalla sinistra e trova un destro a giro vincente sul quale nulla può Mignolet, per l’1-0 partenopeo. Gli azzurri raddoppiano appena dodici minuti più tardi con ancora protagonista Insigne: il numero 24 italiano inventa un assist mancino per Milik, che anticipa tutti sul primo palo da punta pura e supera ancora l’incolpevole portiere belga firmando il 2-0. La sfida offre ancora un gol napoletano ad inizio secondo tempo, con Younes che al 52′ corregge in rete una respinta corta di Mignolet conseguente ad un destro a giro pericoloso del solito Insigne, evidentemente il migliore in campo. Il Liverpool non ha la forza per reagire e la girandola di cambi a metà secondo tempo non aiuta: 3-0 il risultato finale.