Calcio

Amichevole 2019: la Lazio non ha nessun problema contro il Mantova, finisce 4-0

Luis Alberto
Luis Alberto - Foto Antonio Fraioli

La Lazio di Simone Inzaghi prosegue la striscia positiva di risultati iniziata per 5-2 contro la Triestina e proseguita col 5-0 inferto alla Virtus Entella: quest’oggi i biancocelesti si sono sbarazzati del Mantova (ricordiamo, dilettante e militante in Serie D) con il punteggio di 4-0. La squadra capitolina ha controllato la gara dal primo all’ultimo, battendo una squadra oggettivamente inferiore, soprattutto dal punto di vista offensivo.

La pratica viene chiusa subito all’interno dei 45 minuti, con le reti di Andrè Anderson, Immobile e Milinkovic-Savic. Nella ripresa rincara la dose Caicedo grazie a un rigore che egli stesso si è procurato. Biancocelesti che portano a compimento un obiettivo marginale ai fini della partita ma essenziale: finire la partita senza infortunati o acciaccati; i giocatori del Mantova, probabilmente in modo involontario, si sono rivelati decisamente fallosi all’interno dei 90 minuti. Passata la prima metà del secondo tempo la partita perde totalmente d’intensità e diventa letteralmente un allenamento per i capitolini.