Calcio Giovanile

Semifinale Primavera 1 2019: l’Inter supera la Roma e raggiunge la finale

L’Inter è la seconda finalista del campionato Primavera 1. I nerazzurri superano 3-0 la Roma nella seconda semifinale e raggiungono l’Atalanta nella finale scudetto.

RECAP – Al terzo minuto è la Roma a farsi viva con una punizione di Pezzella che ci prova da lontanissimo calciando alto. Tre minuti dopo arriva una chance importante per i giallorossi, Pezzella si ripete dalla distanza, Dekic respinge, ma la ribattuta di Celar si stampa sulla traversa. Al 18° Colidio viene messo in moto da una verticalizzazione, la sua conclusione termina però di poco a lato. Pochi istanti dopo ha lo stesso esito un colpo di testa di Salcedo. Al 22° Semeraro cintura in area Colidio, il direttore di gara assegna un penalty che viene realizzato proprio da Colidio che sblocca il punteggio. Una decina di minuti dopo arriva un’uscita incredibile di Dekic su Cangiano che ha un’occasione importante per la parità. Poi un paio di tiri deboli da parte dei giocatori giallorossi che inseguono di un gol all’intervallo. Nella ripresa si segnalano meno occasioni, l’Inter gestisce il proprio vantaggio e chiude i giochi all’80 con una fiammata di Esposito. Nel finale Cargnelutti atterrà in area Schirò e viene espulso. Dal dischetto Esposito segna il 3-0.