Beach volley

LIVE – Carambula/Rossi-Grimalt/Grimalt 17-21 18-20: Mondiali Roma 2022 beach volley in DIRETTA

Carambula
L'attacco di Adrian Carambula, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

La diretta testuale di Carambula/Rossi-M. Grimalt/E. Grimalt, valevole per i sedicesimi di finale dei Mondiali di Roma 2022 di beach volley. Gli azzurri Adrian Carambula ed Enrico Rossi affrontano i cugini cileni per conquistare un posto agli ottavi di finale: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 15 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LE PARTITE IN TV: CALENDARIO COMPLETO

IL TABELLONE COMPLETO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

IL MONTEPREMI

BEACH VOLLEY, REGOLAMENTO QUALIFICAZIONI OLIMPIADI PARIGI 2024

CARAMBULA/ROSSI – GRIMALT/GRIMALT 0-2 (17-21, 18-21)
_____________________________________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

PROGRAMMA SEDICESIMI: DATE, ORARI E TV

20.45 – Finisce qui l’avventura iridata di Carambula e Rossi, sconfitti ai sedicesimi di finale dai cugini cileni Grimalt. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Appuntamento fra poco con le partite delle altre due coppie azzurre, sempre qui su Sportface.

SECONDO SET – Carambula passa in diagonale: 10-12

SECONDO SET – Gli azzurri provano a chiamare challenge ma il tocco a muro non c’è e la palla è fuori. Time-out Italia: 9-12

SECONDO SET – Grande recupero degli azzurri, ma Rossi non riesce a coordinarsi e attacca fuori: 8-10

SECONDO SET – Carambula piazza un grande pallone, gli azzurri ci sono: 7-8

SECONDO SET – Attacco a tutto braccio di Rossi: 5-6

SECONDO SET – Due difese strepitose di Carambula, ma i Grimalt alla fine si prendono il punto: 3-5

PRIMO SET – Carambula di potenza e time-out chiamato dal Cile: 16-17

PRIMO SET – Un po’ di confusione nella metà campo cilena, l’attacco è out: 14-16

PRIMO SET – Rossi si riscatta subito in attacco: 13-15

PRIMO SET – I due azzurri non si comprendono e la palla cade, Cile a +3: 12-15

PRIMO SET – MURO DI ROSSI! Enrico si sblocca anche in questo fondamentale e l’Italia torna sotto: 11-12

PRIMO SET – Attacco potente in diagonale di Rossi, time-out tecnico: 9-12

PRIMO SET – Arriva anche l’ace per il Cile: 8-12

PRIMO SET – Monster block cileno su Rossi: 8-11

PRIMO SET – Carambula a segno: 7-8

PRIMO SET – Attacco profondo di Adrian Carambula: 5-6

PRIMO SET – Rossi a segno di potenza, i cileni chiedono un’invasione aerea ma è tutto regolare: 4-5

PRIMO SET – Il servizio cileno si ferma in rete: 3-5

PRIMO SET – Carambula a segno. L’azzurro stringe i denti nonostante l’infortunio: 2-3

PRIMO SET – Rossi non riesce ad intercettare il pallone a muro: 1-2

PRIMO SET – Muro vincente del Cile: 0-1

20.06 – Pronti a partire: Marco Grimalt va a servire