Basket Nba

Highlights New Orleans Pelicans-Dallas Mavericks 97-118: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di New Orleans Pelicans-Dallas Mavericks 97-118, match della notte NBA 2019/2020. Ottava vittoria nelle ultime nove gare per i lanciatissimi Dallas Mavericks, che si godono l’ennesima prestazione superlativa di Luka Doncic. Il miglior giocatore del mese di novembre per la Western Conference è esploso nel terzo quarto segnando 15 dei 25 punti dei Mavs nel finale di frazione, costruendo un vantaggio di 9 lunghezze che i Pelicans non sono più riusciti a colmare. Con Kristaps Porzingis limitato dai problemi di falli (7 punti in 18 minuti), a farne le veci sono stati Seth Curry con 19 e i 12 a testa di Kleber e Hardaway Jr. Lo sloveno è riuscito a lasciare senza parole il suo allenatore chiudendo con 33 punti e soprattutto 18 rimbalzi in soli 28 minuti. Anche le percentuali non sono state da meno, con 9 su 18 dal campo, 5 su 12 da tre punti e 10 su 13 ai liberi, distribuendo 5 assist e firmando tutte le giocate più importanti della gara, tra cui due triple da otto metri prese con la consueta naturalezza. Si tratta invece della sesta sconfitta in fila per i Pelicans, a cui non sono serviti i 24 di Brandon Ingram e i 18 di Jrue Holiday sprecando un vantaggio di 11 lunghezze costruito a inizio secondo quarto, prima di farsi rimontare dalle riserve dei Mavs.