Basket Nba

Basket, NBA FInals 2018: super Lebron non basta a Cleveland, Golden State vince gara 1

Steph Curry - Foto Keith Allison - CC-BY-SA-2.0

I Golden State Warriors battono i Cleveland Cavaliers alla Oracle Arena con il risultato di 124-114 dopo un’overtime, nel match valevole per gara 1 delle NBA Finals 2018. Non basta un super Lebron James da 51 punti per regalare il successo agli ospiti, che ora si trovano a rincorrere.

LA CRONACA – Il primo quarto è più che mai equilibrato, col numero 23 dei Cavs autore di 11 punti nei primi 8 minuti con il 100% dal campo. Si va alla prima pausa con Cleveland avanti 30-29. Iniziano bene gli ospiti il secondo quarto portandosi avanti di diversi punti, ma prima di arrivare a metà gara Golden State rimonta e pareggia. Si va così all’intervallo lungo col risultato di 56-56. Iniziano bene Curry e compagni nel terzo quarto prendendo un discreto margine sugli avversari, arrivando all’ultimo parziale con un vantaggio di 6 punti. L’ultimo quarto è tutto per Lebron, che si infiamma nuovamente e riesce a pareggiare prima della sirena che sancisce la fine del tempo regolamentare. All’overtime, però, gli Warriors non sbagliano quasi nulla e prendono il largo, andando a vincere il primo match della serie.