Basket Nba

Basket, NBA 2017-18: i Boston Celtics vincono in trasferta contro Phoenix

Logo dei Boston Celtics NBA - Foto Michael Tipton - CC-BY-SA-2.0

Nella notte di martedì 27 marzo si sono disputati cinque match per quanto riguarda la regular-season 2017-18 dell’Nba. I Boston Celtics riescono a superare Phoenix fuori casa mentre i Grizzlies si impongono in trasferta su Minnesota. Partita ricca di emozioni e canestri quella tra Charlotte e New York che ha visto i padroni di casa imporsi per 137-128.

LA CLASSIFICA DELLE DUE CONFERENCE

Phoenix Suns vs Boston Celtics 94-102

I Celtics vincono sul parquet di Phoenix con lo score di 102-94. Partenza ad handicap per i padroni di casa che non riescono ad essere precisi sotto canestro e lasciano troppo spazio in fase difensiva. Arriva puntuale la reazione dei Suns che si riportano sotto grazie ai canestri di Josh Jackson. Dall’altra parte però c’è un Tatum in grande forma che decide di salire in cattedra nel terzo quarto e aumentare così il gap con gli avversari. Nell’ultima frazione Phoenix cerca di rientrare ma è ormai troppo tardi. Boston resta sempre alle spalle di Toronto in Eastern Conference, trovando la cinquantunesima vittoria stagionale.