Eurolega

Eurolega 2021/2022: Maccabi batte Fenerbahce, ai quarti sarà Olimpia Milano-Efes

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Ai quarti di finale dell’Eurolega 2021/2022 di basket sarà Olimpia Milano-Efes Istanbul. È questo il verdetto dopo Maccabi Playtika Tel Aviv-Fenerbahce Beko Istanbul, recupero della 23esima giornata di regular season terminata con la vittoria della formazione israeliana per 85-76. Una vittoria che permette al Maccabi di mantenere la quinta posizione, andando quindi a sfidare il Real Madrid nella prossima fase. Un successo in realtà più sudato di quanto si potesse pronosticare alla vigilia, nonostante i turchi fossero già esclusi dai playoff. Infatti, la formazione di Istanbul rimane a galla grazie ad altissime percentuali da due (93.3% all’intervallo) con il primo tempo che si chiude sul 45-43. Nel terzo quarto, Maccabi sembra poter mettere in ghiaccio la partita (62-55), ma la reazione dei turchi è veemente, con Fenerbahce che si porta addirittura avanti nel quarto quarto. La fatica dello sforzo profuso, però, si fa sentire, e infatti Maccabi negli ultimi cinque minuti riprende margine e conquista la vittoria. Top scorer di serata è Nunnally con 19 punti e l’80% da tre, seguito dai 16 punti di Zizic, perfetto da sotto canestro (7/7).