Eurolega

Eurolega 2020/2021: Olimpia Milano straripante, battuto il Valencia nel segno di Datome

Jeff Brooks, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

Nella 19° giornata della regular season dell’Eurolega 2020/2021, l’Olimpia Milano batte il Valencia con il punteggio di 95-80 ed ottiene un’importante vittoria. Prestazione positiva da parte degli uomini di Ettore Messina, che partono con il piede giusto e disputano un primo tempo convincente, crescendo progressivamente. Gli spagnoli provano ad accorciare le distanze ed a ricucire lo svantaggio, ma l’Olimpia si conferma una squadra ordinata e solida anche nella ripresa, riuscendo a gestire al meglio il proprio vantaggio fino al +x finale. Luigi Datome miglior realizzatore della serata con ben 27 punti a referto. Seconda vittoria consecutiva nella competizione per l’Armani Exchange, che grazie a questo successo resta salda al settimo posto mettendo pressione al Bayern Monaco.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

CRONACA – Buona partenza dell’Olimpia, che disputa un discreto primo quarto e getta le basi per una serata positiva. E’ il secondo parziale ad incoronare però la squadra di Messina, che sale prepotentemente in cattedra e traccia un solco fra sé e gli avversari, andando al riposo in vantaggio di ben 18 lunghezze. Nella ripresa Milano continua a tirare con buone percentuali e ad essere padrona del campo, tenendo a debita distanza gli avversari. Nel finale, le certezze dell’Armani Exchange vengono messe a dura prova quando Valencia si porta pericolosamente a -9. Milano, però, riesce a resistere ed a ribadire la sua superiorità, non commettendo errori e proseguendo sulla falsa riga di quanto accaduto fino a quel momento. 95-80 il punteggio finale, che premia gli uomini di Ettore Messina, trascinati da uno straordinario Datome.