Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Valencia 95-80, Eurolega 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

A|X Armani Exchange Milano Valencia si sfidano nella 19° giornata della regular season dell’Eurolega 2020/2021. Scontro diretto in ottima playoff, l’Olimpia a parità di vittorie ha una sconfitta in meno, avendo disputato anche una gara in meno rispetto ai rivali. Dopo la vittoria di Madrid, i biancorossi vogliono provare a dar seguito alla loro striscia. Martedì 12 gennaio alle ore 20.45 inizierà il confronto che potrete seguire su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICHE REGULAR SEASON EUROLEGA

OLIMPIA MILANO-VALENCIA 95-80

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE (95-80)

40′ – L’Olimpia Milano conquista un match senza storia e batte Valencia per 95-80.

37′ – L’Armani Exchange tocca quota 90 punti e, di fatto, mette in ghiaccio la vittoria. 90-73

35′ – L’Olimpia prova a blindare il proprio vantaggio, gestendo il punteggio in questi minuti finali.

32′ – Valencia tenta di accorciare le distanze, portandosi a -9. Milano non deve assolutamente abbassare la guardia in questo finale. 76-67.

FINE TERZO QUARTO (76-60)

29′ – Si sblocca anche Tarczewski. 76-60.

27′ – Primi punti della serata per Jeff Brooks. 70-53

26′ – Ancora a segno da tre Datome. Inarrestabile. 68-48

24′ – Datome continua a giocare divinamente. 4/5 per lui da tre e 15 punti a referto. 65-43.

23′ – Gioco da quattro punti per uno scatenato Malcolm Delaney, già autore di 14 punti. 62-39.

22′ – Leday e Punter inaugurano il nuovo parziale incrementando il vantaggio dell’Olimpia. 58-36.

21′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO (54-36)

20′ – Insaziabile Milano, che chiude il primo tempo con la tripla del +18 mandata in buca da Leday. 54-36.

19′ – Sono 15 i punti di vantaggio per un’ispirata Olimpia, che sta disputando un primo tempo da urlo. 49-34.

17′ – Ennesima tripla a bersaglio per l’Olimpia, che sta tirando con oltre l’80% dalla lunga distanza. 43-32.

16′ – Valencia accorcia le distanze portandosi a -11 nel giro di 20 secondi. Timeout Armani Exchange.

15′ – Due triple consecutive firmate Datome e Rodriguez proiettano Milano sul +15.

13′ – Il Valencia trova i primi punti del parziale con Nikola Kalinic, ma neppure il tempo di gioire che Hynes ha già risposto con un canestro da due. 31-22.

12′ – Datome show! 6 punti a referto in poco più di 20 secondi e +6 Olimpia. 27-20.

11′ – Inizia il secondo quarto. Milano avanti di una lunghezza.

FINE PRIMO QUARTO (21-20)

10′ – Datome si sblocca a 40 secondi dallo scadere del parziale con una tripla molto importante. 21-20.

7′ – Derrick Williams risponde alla tripla di Punter con un canestro da due. Milano ancora avanti. 18-16.

6′ – Kevin Punter a bersaglio da due. 13-9.

5′ – Parziale di 5-0 in favore dell’Olimpia, che la ribalta grazie a Leday e Delaney. 11-8.

4′ – Valencia si riporta in parità grazie al canestro da tre punti di Mike Tobey. 6-6.

2′ – Una tripla di Moraschini apre le danze. 3-0.