Eurolega

Basket, Eurolega 2017/2018: Il Real Madrid vince in casa dell’Olimpia Milano per 77-88

Mediolanum Forum - Foto Sportface

Il Real Madrid supera l’Olimpia Milano per 77-88 al Forum di Assago nella 26esima giornata della regular season di Eurolega 2017/2018. La partita è quasi a senso unico, con i biancorossi che non possono fare molto e sono già stati condannati all’eliminazione dalla classifica. I blancos senza Luka Doncic trionfano comunque in terra lombarda.

Partenza forte degli ospiti che giocano meglio ma non riescono immediatamente a prendere il largo. Il primo quarto si chiude con una tripla di Campazzo che fissa il punteggio sul 17-25 dopo 10 minuti. Il secondo parziale vede gli uomini di Coach Simone Pianigiani ad inseguire senza perdere di vista gli avversari, nella seconda parte del quarto però accelerano gli spagnoli che con una serie di triple prende il largo e va all’intervallo lungo sul 36-49. Sembrano finiti i padroni di casa nel terzo quarto, ma nell’ultimo parziale la reazione incredibile di Cinciarini e compagni mostra che l’Olimpia c’è. I biancorossi infatti vincono l’ultimo quarto 23-20, ma ovviamente ciò non basta per rimontare. Finisce77-88.