Eurocup

Eurocup 2019/2020: Venezia chiude al primo posto la fase a gironi, battuto il Rytas

Walter De Raffaele - Foto "championsleague.basketball"

L’Umana Reyer Venezia batte il Rytas Vilnius con il punteggio di 76-74 nell’ultima giornata della fase a gironi di Eurocup 2019/2020. La formazione di coach Walter De Raffaele chiude al primo posto il gruppo B a quota sedici punti.

LA CRONACA – Ottimo avvio di partita per i lagunari. Venezia raggiunge un massimo vantaggio di nove punti, prima di venire risucchiata dal rientro lituano nel secondo quarto. All’intervallo lungo l’Umana conserva un unico possesso di vantaggio (38-36). La ripresa viene caratterizzata da continui sorpassi e contro-sorpassi, con la formazione di casa che viene trascinata dagli azzurri Filloy (13 punti) e Tonut (14 punti). Una prestazione convincente per entrambi, alla ricerca di maggiore minutaggio. Ora a Venezia non resta che attendere di conoscere la propria avversaria nel primo turno della fase ad eliminazione diretta.

TABELLINO VENEZIA – RYTAS VILNIUS 76-74

Venezia: Tonut 14, Filloy 13, Udanoh 10

Rytas Vilnius: Echodas 13, Sirvydis 12, Bendzius 10