Champions League 2019/2020: Brindisi eliminata, arriva la sconfitta contro Bonn

Tyler Stone, Brindisi 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

La Telekom Baskets Bonn ha la meglio dell’Happy Casa Brindisi con il punteggio di 101-93 nell’ultima giornata della fase a gironi della FIBA Champions League 2019/2020. In Germania la formazione di coach Francesco Vitucci saluta la competizione europea, per via del quinto posto occupato al termine della prima fase: per qualificarsi al turno successivo sarebbe stato necessario occupare i primi tre posti del proprio raggruppamento.

LA CRONACA – Avvio di partita lanciato da parte dei padroni di casa, che chiudono il primo quarto con cinque punti di vantaggio (25-20). La reazione di Brindisi arriva nel secondo quarto, dominato con il parziale di 21-32, tanto che all’intervallo lungo l’Happy Casa è avanti di sei (45-52). A decidere il match è la ripresa e, in particolare, il quarto periodo letteralmente dominato dai tedeschi che fanno la voce grossa a rimbalzo. Ai pugliesi non basta la prestazione monstre di Stone, autore di 30 punti, per scongiurare l’eliminazione dalla Champions.

TABELLINO BONN – BRINDISI 101-93

Bonn: Simons/Subotic 15, DiLeo 14, Zimmerman 12

Brindisi: Stone 30, Banks 18, Iannuzzi/Brown 9