Basket, Supercoppa 2021: Treviso supera anche Brescia 90-86, cronaca e tabellino

John Brown, Treviso 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La Nutribullet Treviso batte 90-86 la Germani Brescia nel match valevole per la terza giornata della fase a gironi della Supercoppa 2021 di basket e chiude il proprio raggruppamento in testa a punteggio pieno. Il miglior marcatore della sfida è Della Valle con 24 punti, seguito da Bortolani con 21.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

SUPERCOPPA 2021: RISULTATI E CLASSIFICHE

PROGRAMMA COMPLETO: CALENDARIO E TV DI TUTTE LE PARTITE

SUPERCOPPA 2021: IL REGOLAMENTO, TUTTO QUELLO CHE C’È DA SAPERE

SUPERCOPPA 2021: IL CALENDARIO DEI QUARTI DI FINALE

SUPERCOPPA 2021: L’ALBO D’ORO DELLA COMPETIZIONE

La formazione ospite si rende protagonista di una buona partenza tentando subito la fuga, ma i padroni di casa sono di un altro avviso e restano incollati ai loro avversari. I primi minuti, dunque, presentano una sostanziale situazione di equilibrio certificata dal punteggio mediante il quale si conclude il primo quarto: 22-20. Nel secondo parziale prosegue il serrato botta e risposta tra le due compagini, con i lombardi che tentano l’allungo intorno al 15′ con una bella tripla messa a canestro da Amedeo Della Valle. La replica del club veneto, però, non si fa attendere, tant’è che, grazie alle giocate di Russell e Casarin, riesce a restare in scia andando a riposo sul punteggio di 37-42.

La ripresa si apre con due triple immediate di Gabriel e Bortolani che, di fatto, lasciano invariato il gap tra le due squadre. Brescia vuole sfruttare il momento favorevole per incrementare il proprio vantaggio, ma la Nutribullet, dopo un piccolo sbandamento, ritorna prepotentemente in partita trascinata da un strepitoso Bortolani, che firma il sorpasso. Treviso, dunque, termina il terzo quarto avanti 63-59. Nei minuti finali i padroni di casa prendono il largo, con il solo Laquintana che tenta di tenere a galla la Leonessa, ma non riesce nell’impresa: Treviso si impone 90-86 e chiude il girone al primo posto a punteggio pieno.