Basket, Serie A2 2023/2024: Nardò espugna Verona dopo un supplementare

Pallone basket
Pallone basket - Foto LiveMedia/Savino Paolella

Grande sorpresa nel posticipo del decimo turno di Serie A2, con Nardò che vince 80-79 a Verona dopo un tempo supplementare. Gara sempre in equilibrio, con nessuna delle due formazioni che non si avvicina nemmeno alla doppia cifra di vantaggio durante tutto l’arco dell’incontro. A 15″ dalla fine dei tempi regolamentari il 2/2 dalla lunetta di Esposito impatta la partita sul 71 pari forzando così i supplementari. Anche qui le emozioni non mancano, con la formazione ospite che non trova la via del canestro per oltre 4′, ma la Tezenis non riesce ad approfittarne. Nell’ultimo minuto succede di tutto: la Edil Frata si sblocca da tre e pareggia con Stewart prima e Baldasso poi, ma i padroni di casa tornano a +2 grazie a Murphy. Nell’ultimo possesso la squadra salentina trova la tripla decisiva di La Torre che sigla il definitivo 80-79. Nardò raggiunge così Verona al quinto posto in classifica con 6 vittorie e 4 sconfitte.