Basket, Serie A2 2019/2020: Mantova supera l’Urania nell’ultimo quarto e consolida il secondo posto

Logo LNP

La Pompea Mantova batte l’Urania Milano con il punteggio di 72-78 nel match valido per la quindicesima giornata del girone Est del campionato di Serie A2 2019/2020. Una partita condotta dai secondi in classifica per almeno tre quarti, prima che il quarto quarto sconvolgesse le carte in tavola: i padroni di casa vanno in vantaggio a cinque minuti dalla fine ma è un parziale mantovano di 10-2 (triple ravvicinate di Maspolo e Clarke) a ristabilire gli equilibrio. Il top scorer è Rotnei Clarke, autore di 27 punti con 7 triple. Ai meneghini, autori di una prestazione da 37.3% al tiro, non sono necessari i 17 di Montano.