Basket, Serie A2 2018/2019: Terzo k.o per Tortona, successo interno Latina

Latina Basket 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La Bertram Tortona scivola a Latina 95-85 e incappa nella terza sconfitta consecutiva nel campionato di Serie A2. I detentori della Coppa Italia LNP sono a secco nel girone Ovest e la squadra costruita dipende troppo dal duo straniero Knowles-Tuoyo. Per i padroni di casa Carlson e Lawrence con 18 punti a testa sono i protagonisti indiscussi.

RECAP – Errori da entrambe le parti nei primissimi minuti di serata. La prima marcatura è di Tavernelli che converte un libero (1-0). Con il passare del tempo le squadre prendono confidenza e iniziano a segnare con continuità. Dopo la prima metà di periodo nel dettaglio emerge la Bertram che tocca il +8 (12-20). Alla prima sirena della gara il punteggio è di 17-23 per gli ospiti. Nella seconda frazione Latina accorcia e sorpassa a metà (36-35). Da qui si gioca punto a punto fino all’intervallo che sin conclude con i padroni di casa sopra di uno grazie alla tripla di Lawrence (43-42).

La ripresa inizia con i due punti di Lawrence che continua ad essere un fattore (45-42). Un parziale interno di 12-2 vale il +11 di Latina che prende il mano la sfida (55-44). Il periodo si conclude sul +21 dei padroni di casa che fanno in modo che l’ultimo quarto di gioco diventi una formalità (76-55). La sfida va in archivio con il punteggio di 95-85.