Basket, Serie A2 2018/2019: Capo d’Orlando soprende Bergamo nel lunch match

Gelvis Solano, Bergamo Basket 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Capo d’Orlando frena la corsa di Bergamo nel girone Ovest di Serie A2. I siciliani nel lunch match del 21°turno di campionato si sono imposti con il punteggio di 77-82 sul parquet dei lombardi. Questo successo permette alla squadra di coach Marco Sodini di aggangiare proprio Bergamo al terzo posto a quota 26 e nel pomeriggio dà alla Virtus Roma l’occasione di allungare. Parks e Triche con 23 e 21 punti sono i protagonisti del match.

RECAP – L’Orlandina inizia a prendere margine nel finale di un primo quarto equilibrato e a inizio di secondo periodo tocca il +8 (26-34). La reazione di Bergamo però non si fa attendere troppo e a ridosso del minuto finale di primo tempo arriva il sorpasso (45-44). A inizio ripresa persiste il punto di vantaggio dei gialloneri che mantengono il vantaggio nei primi dieci minuti di secondo tempo (65-63). Il crollo dei lombardi arriva a due minuti dal termine con il sorpasso di Capo d’Orlando che porta a casa il match.