Basket Serie A1 2020/2021, Trieste-Reggio Emilia 78-69: cronaca e tabellino

Matteo Da Ros, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

L’Allianz Trieste batte l’Unahotels Reggio Emilia con il punteggio di 78-69 nel recupero della settima giornata di Serie A1 2020/2021. Quinta vittoria stagionale per i giuliani che stanno recuperando la forma ideale e sono stati trascinati dalla forza del collettivo.

RECAP – La sfida inizia con due canestri di Henry che insieme a Delia e Fernandez alimenta un parziale iniziale di 11-0. Reggio Emilia però ci mette poco a rientrare in partita, prima con un mini-break di 4-9 e poi con sei punti di Kyzlink che vanno a valere il -2 (17-15). Nel secondo parziale le due compagini si è equivalgono, resta fondamentale l’apporto di Kyzlink che dalla distanza diventa ben presto una sentenza. Gira meglio però il collettivo giuliano che all’intervallo lungo guida di sei punti (38-32). Nella ripresa i padroni di casa volano sul +13 in breve tempo (47-33), ma ci mettono altrettanto poco ad essere recuperati da Reggio Emilia che si riaffaccia subito a -4 (49-45). Il periodo conclusivo riparte però dal +9 per l’Allianz che ha chiuso il quarto precedente con un nuovo strappo che varrà di fatto la vittoria finale.