Basket Serie A1 2020/2021, Brescia-Reggio Emilia 89-79: cronaca e tabellino

Basket Brescia Leonessa Stemma

La Germani Brescia batte l’Unahotels Reggio Emilia per 89-79 nel posticipo della 20° giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. I biancoblu dall’inizio della ripresa prendono in mano le redini del confronto, riuscendo nel periodo conclusivo a prendere la fuga che vale il +11 finale.

RECAP – Ottimo avvio di Reggio Emilia che nelle primissime battute balza a nove punti (4-9). Nel corso del primo periodo è agevole la gestione del punteggio e la tripla di Sims alla fine vale il +7 a fine quarto (15-22). Ad inizio ripresa è proprio Sims il primo terminale offensivo di Reggio Emilia, sull’altro fronte trova un degno rivale in Willis che con due fiammate riporta i suoi a -4 (32-36). Il parziale favorevole ai lombardi prosegue e vale il sorpasso targato Chery (38-36) che costringe l’Unahotels al time-out. Alla pausa lunga è 47-43 per la Germani Brescia. Dopo tre minuti della ripresa Reggio Emilia aggancia la parità sul 54-54, ma a questo punto Burns prende in mano i biancoblu e li riconduce al +6 (63-57). A ridosso della 30° minuto della serata Candi aggancia la parità, ma è il canestro di Vitali a mandare Brescia sul +2 a dieci dal termine (71-69). Vitali fa anche i primi due dell’ultimo periodo (73-69) che conduce Brescia al fuga per il successo maturato con il punteggio di 89-79.