Basket, Serie A1 2018/2019: la Dinamo Sassari espugna Brindisi

New Basket Brindisi Stemma

Al Palapentassuglia di Brindisi scontro tra i padroni di casa dell’Happy Casa e la Dinamo Sassari nella terza giornata del campionato di basket di Serie A1 2018/2019. I sardi espugnano il campo dei pugliesi al termine di un match pazzesco, con un finale in apnea per la Dinamo che fino ad allora aveva controllato tranquillamente. 84-90 il punteggio finale.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo quarto nel quale Sassari fa subito dimostrazione di quanto sia intenzionata a espugnare il parquet dei pugliesi. I sardi si portano subito avanti con un ottimo Rashawn e con le triple di Petteway, che sono una costante nei primi due quarti. Proprio con quest’ultimo la Dinamo trova il 6-15 che sembrerebbe costringere i padroni di casa a una sfida a inseguire, ma la reazione arriva nel finale della prima frazione, con Clark a trascinare l’Happy Casa fino al 17-22 con cui si chiude il primo quarto. Nel secondo il trend sembra invertirsi e arriva addirittura il sorpasso con Brown e Banks che capovolgono il punteggio sul 33-31. Da qui in avanti è show di Petteway con tre triple in due minuti e si va all’intervallo lungo sul 40-47. Nel terzo quarto Polonara è on fire e trascina Sassari, che torna a gestire il vantaggio fino a un ottimo finale di Gaffney che con tre punti frutto di un solo canestro più fallo, fissa il parziale sul 60-64. Ultimo quarto vibrante, ma ci pensa ancora una volta l’ottima percentuale da tre della Dinamo a solcare il divario tra le due squadre: Bamforth e Smith non perdonano, nonostante un ottimo Clark a trascinare Brindisi e il vantaggio degli ospiti torna ad aumentare. Negli ultimi minuti, però, super reazione dell’Happy Casa, che accorcia addirittura fino al -2 e costringe al time out Sassari: un magnifico Bamforth regala quattro punti nel finale e il definitivo 84-90.