Basket, Serie A1 2018-19: Trieste travolge Cantù nel lunch match

Alma Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

L’Alma Trieste si aggiudica l’incontro valevole per l’ottava giornata del campionato 2018-19 di basket Serie A1 contro Cantù. Splendida performance da parte dei padroni di casa che vincono per 102-82 imponendosi con un gap di 20 punti di vantaggio in un match ampiamente dominato. Quarta vittoria stagionale per l’Alma mentre gli ospiti cadono nella quinta sconfitta in otto gare rimanendo fermi a quota 6 punti in classifica.

Come da pronostico Trieste vince e convince nel lunch match domenicale contro Cantù. Avanti 24-21 nel primo parziale, i padroni di casa sono riusci a guadagnare altri due punti prima del riposo chiudendo sul 50-45 all’intervallo. Al rientro sul parquet non c’è storia: Trieste domina l’incontro imponendosi con un parziale di 39-15 per poi chiudere oltre i 100 punti al termine dell’ultimo quarto con il 102-82 finale. Wright guida i suoi con 19 punti a referto, seguito da Sanders a quota 16 ed un Fernandez particolarmente ispirato dalla distanza. Tra gli ospiti spicca Gaines a quota 31, poi Blakes a 26 e Udanoh a 16.