Basket, playoff Serie A2 2021/2022: Cantù batte Forlì in gara-2 dei quarti, 2-0 nella serie

Jordan Bayehe - Foto profilo ufficiale Facebook Pallacanestro Cantù

L’Acqua S. Bernardo Cantù batte la Unieuro Forlì anche in gara-2 dei quarti di finale dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. I padroni di casa, dopo essersi imposti sabato sfruttando il fattore ambientale, si ripetono al termine di un incontro davvero equilibrato e giocato sempre con le due squadre a stretto contatto. I romagnoli, però, avanti tra primo e secondo quarto, cedono alla distanza. Adesso la serie si sposta proprio nella città romagnola con gara-3 ed eventuale gara-4.

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

Avvio molto positivo per Cantù con Da Ros che trova il canestro del 5-0, quindi Forlì accorcia con Bolpin. Gli ospiti sembrano poi poter prendere il largo con Giachetti e la schiacciata di Rush, ed è 13-19 al termine del primo quarto. Si gioca punto a punto nel secondo parziale, Bayehe pesca il jolly per il 31-28, poi la gran tripla di Stefanelli frutta il 38-36 con cui si va all’intervallo lungo. Nel secondo tempo sale in cattedra Pullazi per gli ospiti, con una serie di triple e alla fine un totale di 8 punti. Ma non basta, perché Nikolic e Baheye continuano a trovare con facilità il canestro e mantengono su un minimo vantaggio Cantù. 53-50 prima dell’ultimo quarto, in cui Stefanelli e Da Ros allontanano definitivamente gli ospiti e portanto alla vittoria con il definitivo punteggio di 71-62.