Basket, Playoff Serie A1: Olimpia conquista la gara-1, Trento sconfitta 88-62

Kevin Punter (Foto Twitter Olimpia Milano)

L’A|X Armani Exchange Milano ha sconfitto la Dolomiti Energia Trento nella gara-1 dei Playoff di Serie A1 con un netto 88-62. Gara dominata dai padroni di casa che dopo un piccolo svantaggio iniziale allungano il punteggio arrivando a +23 nel corso del terzo quarto. Trento in grande difficoltà nonostante le iniziative di Browne, miglior realizzatore insieme a Shields.

LA PARTITA – Partenza molto forte di Trento che si porta avanti (4-7) e riesce a mantenere il vantaggio per la prima metà del primo quarto (6-10). L’Olimpia prova a reagire rimettendo in parità il punteggio (10-10), ma gli avversari allungano nuovamente arrivando a +5 (12-17). Rimonta incredibile di Milano che chiude con due di Biligha e due di Datome (26-22). Secondo quarto che si apre con due punti di Morgan e una tripla di Datome (26-22). Trento tenta di riprendere gli avversari (29-26), ma l’Olimpia allunga arrivando all’intervallo sul +15 (49-34) e con il match completamente in possesso. Nel terzo quarto subito un due di LeDay su assist di Shields (51-34). Milano scappa via raggiungendo il +23 con Shields (60-37) e mantenendo il vantaggio sul +20 per tutta la parte finale del quarto. Niente da fare per Trento che, nell’ultimo quarto, non riesce ad essere abbastanza incisivo con le iniziative di Browne, oggi autore di 16 punti insieme all’avversario Shields, e Williams.