Basket, Coppa Italia A2 2017: Trieste-Bologna in semifinale, Agrigento eliminata

Virtus Bologna - Moncada Agrigento, Coppa Italia A2 - Foto FIP

La Virtus Bologna è l’ultima squadra a conquistare l’accesso alle semifinali di Coppa Italia Serie A2 di basket. Vittoria con il miglior punteggio di giornata (95-63) sulla Moncada Agrigento e sfida programmata per sabato 4 marzo alle 20:45 contro l’Alma Trieste.

Un match molto equilibrato nei primi due quarti dove Bologna è riuscita a conquistare un vantaggio di +6 all’intervallo (40-34). Nella ripresa i padroni di casa hanno aggredito la partita fin dal primo minuto mettendo a referto ben 29 punti solamente nel terzo quarto. Ultima frazione di mera amministrazione con la Virtus che ha potuto chiudere il match con un parziale di 23-12. Appuntamento, dunque, a domani sempre all’interno della Unipol Arena di Casalecchio di Reno per sfidare l’Alma reduce dal successo contro Legnano.