Bundesliga, 23ª giornata: Lipsia fermato in trasferta dall’Augusta

Logo RB Lipsia

Stop esterno del Lipsia che pareggia per 2-2 sul campo dell’Augusta perdendo il passo nell’inseguimento alla prima posizione occupata dal Bayern Monaco.

Avvio favorevole ai padroni di casa che al 19° minuto colpiscono con Stafylidis. Dopo soli 6 minuti Werner trova il pareggio per il Lipsia che riesce a capovolgere il risultato nella seconda frazione grazie alla rete di Compper. E’ Hinteregger a firmare il 2-2 definitivo al 60° minuto permettendo alla squadra casalinga di scavalcare, virtualmente, lo Schalke in dodicesima posizione. Per il Lipsia questa è la terza partita senza successi negli ultimi 5 match (1 pareggio e 2 sconfitte) ed ora si trova a -4 dal Bayern di Carlo Ancelotti che sarà impegnato nella giornata di domani a Colonia.