Basket, Champions League 2019/20: Brindisi batte torna a vincere in casa, Szombathely k.o

Tyler Stone, Brindisi 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

L’Happy Casa Brindisi batte il Falco KC Szombathely con il punteggio di 98-92 nella sesta giornata del girone D della FIBA Champions League 2019/2020. La squadra di coach Vitucci conquista una vittoria fondamentale tra le mura amiche e si rilancia in ottica qualificazione.

LA CRONACA – Dopo un primo quarto piuttosto equilibrato, l’Happy Casa si scatena nel secondo periodo con un parziale di 25-16 che le permette di chiudere all’intervallo lungo con la doppia cifra di vantaggio (53-39). Al rientro dagli spogliatoi i pugliesi riescono a reggere l’urto del rientro ospite con uno Stone in grande spolvero, ma alla distanza lo Szombathely riesce ad avvicinarsi sino al meno sei, senza riuscire però a completare la rimonta.

TABELLINO BRINDISI – SZOMBATHELY 98-92

Brindisi: Stone 19, Thompson 14, Campogrande/Brown 11

Szombathely: Reddic 22, Filipovity 17, Curry/Benke 15