Atletica

LIVE – Atletica, Golden Gala 2022: gli aggiornamenti in DIRETTA

Filippo Tortu - Foto Pagliaricci / GMT

La diretta testuale del Golden Gala ‘Pietro Mennea’, quinto appuntamento della Diamond League 2022 di atletica leggera. Grande assente Marcell Jacobs, ma non mancheranno le stelle italiane e mondiali. In chiave Italia, fari puntati sul campione olimpico del salto in alto Gianmarco Tamberi, ma anche sugli staffettisti d’oro di Tokyo 2020 Fausto Desalu, Filippo Tortu e Lorenzo Patta sui 200 metri. Curiosità anche per rivedere all’opera Larissa Iapichino nel salto in lungo, ma non solo. L’appuntamento è a partire dalle ore 18.30 di giovedì 9 giugno. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERLO IN TV: PROGRAMMA E ITALIANI IN GARA

21.56 – Termina qui la nostra diretta testuale. Grazie per averci seguito!

21.55 – Non c’è storia: lo statunitense Fred Kerley, argento olimpico, si impone in 9″92 davanti al connazionale King in 10″14, terzo posto per Charleston in 10″17. Sesto posto per l’azzurro Ali in 10″25

21.50 – Ultima gara del Golden Gala 2022: i 100 metri!

21.43 – La portoricana Camacho-Quinn domina i 100 ostacoli in 12″37, secondo posto per la giamaicana Anderson in 12″50, terza la statunitense Ali in 12″71. Ottava Bogliolo in 13″10, nona Di Lazzaro in 13″10

21.37 – Iapichino chiude la sua gara in ottava posizione con 6.47 all’ultimo salto. Vince l’ucraina Bekh-Romanchuk con 6.85

21.30 – Harrison vince il salto in alto maschile con 2.27, seguito da Kobielski e Tamberi

20.52 – Iapichino salta 6.31 al primo tentativo

20.48 – Fantastico terzo posto di Elena Ballò negli 800 metri femminili: l’azzurra ha chiuso con il personale di 1’58″97 dietro alla statunitense Mu, prima con il record mondiale stagionale in 1’47″01, e alla francese Lamote in 1’58″48

20.42 – Iachipino in gara nel salto in lungo femminile

20.38 – Vittoria per lo statunitense Bednarek in 20″01 davanti al sudafricano Adams con 20″33. Terzo posto per Filippo Tortu che migliora il personale stagionale con 20″40, quarto posto per Desalu in 20″59, Patta penultimo in 20″91

20.32 – Al via la 200 m con Patta, Tortu e Desalu e anche l’argento olimpico Bednarek

20.30 – Tamberi supera 2.15 al primo tentativo. Splendida Bruni! 4.60 al primo tentativo

20.25 – Bruni supera 4.50 e resta in gara con Morris, Nageotte, Stefanidi, Sutej e Bradshaw

20.23 – Al via nei 1500 femminili Sabbatini e Del Buono

20.10 – Errore di Molinarolo a 4.50

20.04 – Al via i 400 ostacoli donne con Folorunso e Olivieri

20.02 – Ponzio si migliora con 20.59

20.00 – Bruni e Peinado hanno superato 4.40 al primo tentativo

19.54 – Sta per iniziare il salto in alto maschile con Gianmarco Tamberi!

19.50 – Francesco Fortunato vince la 3km di marcia in 1:06:17.7! Secondo +Gianluca Picchiottino, terzo il campione olimpico Massimo Stano

19.43 – L’azzurro Finocchietti in testa a metà dei 3 km di marcia

19.37 – Nullo per Ponzio che resta settimo. Nullo anche per Fabbri, che chiude la sua gara al nono posto

19.35 – Al via il salto con l’asta femminile con le azzurre Bruni e Molinarolo

19.30 – Al via la 3000m marcia uomini con il campione olimpico Massimo Stano e

19.27 – Si migliora Ponzio, 20.21 e sesta posizione

19.22 – 20.18 il primo lancio di di Nick Ponzio, 19.20 quello di Fabbri

19.15 – Al via il getto del peso uomini con Nick Ponzio e Leonardo Fabbri

19.12 – Arriva un nullo per Faloci, Weisshaidinger e Syahl. Ceh firma il record del meeting, 69.06

19.05 – Ceh consolida la prima posizione con 68.76. Bene anche Weisshaidinger, secondo con 66.23, e Syahl, che resta terzo con 65.87