LIVE – Monza-Renate 2-2, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Renate, match del girone A di Serie C 2019/2020. Allo stadio Brianteo scende in campo la capolista indiscussa di questo campionato: se la vedrà contro una squadra comunque insidiosa nella sfida che ha inizio alle ore 20.45 di sabato 26 ottobre: chi riuscirà ad avere la meglio? Scopriamolo assieme.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con gli aggiornamenti.

FORMAZIONI UFFICIALI

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Sampirisi, Bellusci, Scaglia, Anastasio; Armellino, Rigoni, Iocolano; Chiricò; Brighenti, Finotto.

Renate (3-5-2): Satalino; Baniya, Teso, Possenti; Guglielmotti, Kabashi, Ranieri, Rada, Anghileri; Galuppini, Plescia.

Serie C 2019/2020: Monza beffato nel finale, il Renate segna due gol in due minuti e pareggia

Monza-Renate 2-2 (14′ Iocolano (M), 42′ Armellino (M), 90’+3 Guglielmotti (R), 90’+5 Maritato (R))

90’+5 – FINISCE QUI! 2-2 TRA MONZA E RENATE!

90’+5 – De Sena serve Maritato che trova un pareggio all’ultimo secondo!

90’+5 – GOOOOOOOOOOOOOOOOL RENATE! INCREDIBILE PAREGGIO DI MARITATO!

90’+3 – Lamanna respinge il tiro di Maritato, ma non può nulla sulla ribattuta di Guglielmotti.

90’+3 – GOOOOOOOOOOOOL RENATE! GUGLIELMOTTI ACCORCIA LE DISTANZE!

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

90′ – Ammonito Guglielmotti per un fallo su Anastasio.

88′ – Doppio cambio nel Monza: escono Armellino e Brighenti, entrano Palazzi e Marchi.

86′ Gliozzi! Colpo di testa su cross di Sampirisi: Satalino fa buona guardia.

82′ – Ammonito Teso per un fallo su Galli.

77′ – Partita che negli ultimi minuti non offre emozioni.

74′ – Doppia sostituzione nel Renate: fuori Possenti e Kabashi, dentro Pizzul e De Sena.

70′Gliozzi! Brighenti serve il neo entrato, il cui tiro non centra lo specchio.

66′ – Cambio nel Monza: fuori Finotto, dentro Gliozzi.

64′ – Doppio cambio nel Renate: escono Ranieri e Galuppini, entrano Damonte e Maritato.

60′ – Continua ad attaccare il Monza.

57′ – Sostituzione anche nel Renate: esce Plescia, entra Grbac.

56′ – Doppio cambio nel Monza: fuori Chiricò e Rigoni, dentro D’Errico e Galli.

52′ Kabashi! Mancino a giro su punizione: palla fuori.

49′ – Lo stesso Bellusci viene ammonito per un fallo su Rada.

47′ – Bellusci viene soccorso dopo essere stato colpito da un tiro di Rada.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! Monza avanti 2-0 dopo 45 minuti.

42′ – Cross di Sampirisi per il tiro al volo di Armellino che batte Satalino!

42′ GOOOOOOOOOOOL MONZA! HA SEGNATO ARMELLINO!

38′ – Ammonito Chiricò per un fallo su Ranieri.

35′ Armellino! Conclusione dal limite che termina fuori.

30′ – Anghileri mette in mezzo, blocca Lamanna.

25′ – Il Renate fatica a reagire.

22′Scaglia! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Satalino mette in angolo.

17′ – Armellino calcia da lontano, ma non inquadra lo specchio.

14′ – Brighenti serve Iocolano, che arriva da dietro e calcia battendo Satalino.

14′ GOOOOOOOOOOOL MONZA! HA SEGNATO IOCOLANO!

10′ Finotto! L’attaccante di casa calcia verso la porta di Satalino, che mette in angolo.

9′ – Corner anche per il Monza.

6′ – Ritmi bassi in questo inizio di gara.

3′ – Primo angolo per il Renate.

1′ SI COMINCIA!

20:40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Monza-Renate. Il match avrà inizio a breve.