LIVE – Berrettini – Goffin 6-7 3-6, semifinale Atp Halle 2019 (DIRETTA)

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e David Goffin, semifinale dell’Atp 500 di Halle 2019. Il romano continua a sognare in grande sull’erba tedesca: non sarà facile arginare il regolare belga. Si preannuncia una contesa equilibrata e dall’alto tasso tecnico. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, non prima delle ore 13:00 di sabato 22 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – GOFFIN 6-7(4) 3-6

14.48 – David Goffin batte Matteo Berrettini in due set 7-6(4) 6-3. Niente da fare per il tennista romano

SECONDO SET – Sul nastro il rovescio di Berrettini, 40-15

SECONDO SET – Prima al centro di Goffin, 30-15

SECONDO SET – Smorzata sotto rete di Berrettini, 15 pari

SECONDO SET – Gran prima di Goffin, 15-0

SECONDO SET – BREAK GOFFIN! Perde il servizio Berrettini. Dopo un’ora e 34 minuti di gioco il belga può andare a servire per il match

SECONDO SET – Fuori il passante di Goffin, 30-40

SECONDO SET – Altre due chance di break per Goffin, momento delicatissimo: 15-40

SECONDO SET – Passante straordinario di Goffin, 15-30

SECONDO SET – E Goffin chiude il game ai vantaggi, 4-3

SECONDO SET – Niente da fare, Goffin annulla la palla break abbastanza agevolmente

SECONDO SET – Super risposta di Berrettini, 30-40 e palla break!

SECONDO SET – Doppio fallo di Goffin, 15-30

SECONDO SET – Chiude con un ace Berrettini, annullata anche una terza palla break. Game del 3-3

SECONDO SET – Anche la seconda palla break viene annullata da Berrettini, questa volta con la prima di servizio

SECONDO SET – La prima se ne va con il rovescio out di Goffin, 30-40

SECONDO SET – E arrivano due palle break per Goffin, 15-40

SECONDO SET – Momento complicato per Berrettini, 0-30 e seconda di servizio

SECONDO SET – Nessun margine di manovra per Berrettini. Ancora una volta Goffin sigla quattro punti di fila e si aggiudica il game del 3-2

SECONDO SET – Regalo di Goffin, Berrettini nuovamente avanti sullo 0-30

SECONDO SET – E Berrettini chiude il game del 2-2

SECONDO SET – Leggermente lungo il colpo del romano, 40-15

SECONDO SET – Tre ace di fila di Berrettini! 40-0

SECONDO SET – Con un pizzico di fortuna Goffin neutralizza le risposte di Berrettini e chiude a zero, 2-1

SECONDO SET – Buon turno di battuta per Berrettini che chiude a 15, 1 pari

SECONDO SET – Quattro punti di fila di Goffin per il game dell’1-0

SECONDO SET – Avvio convincente di Berrettini nel turno di risposta, 0-30

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Goffin al servizio

PRIMO SET DAVID GOFFIN – Dopo 58 minuti di battaglia Goffin si prende il primo set al tiebreak, 7-6(4)

TIEBREAK PRIMO SET – Sfortunato Berrettini in risposta, 6-4 Goffin. Due set point

TIEBREAK PRIMO SET – Minibreak Goffin! 5-4. E ora il belga con due punti in battuta potrà aggiudicarsi il set

TIEBREAK PRIMO SET – E Goffin per la seconda volta si riprende il minibreak con una gran risposta sulla prima di Berrettini. Quattro pari

TIEBREAK PRIMO SET – Accelerazione lungolinea con il rovescio di Berrettini! Minibreak, 4-3 e servizio

TIEBREAK PRIMO SET – Si gira sul 3 pari. A segno con la prima di servizio Goffin

TIEBREAK PRIMO SET – Risponde bene Goffin sulla seconda, poi la palla finisce out. Berrettini restituisce il minibreak ma rimane avanti 3-2

TIEBREAK PRIMO SET – Picchia col dritto Berrettini, 3-1

TIEBREAK PRIMO SET – Regalo di Goffin, minibreak per Berrettini, 2-1

TIEBREAK PRIMO SET – Goffin apre bene il campo e colpisce con il dritto, 1 pari

TIEBREAK PRIMO SET – Berrettini colpisce con la prima di servizio, 1-0

PRIMO SET – Ancora una volta Berrettini non riesce a colpire efficacemente col rovescio. Set al tiebreak

PRIMO SET – Brutto errore con lo smash per Goffin, palla fuori e 40-30

PRIMO SET – Non dosa la potenza del colpo Goffin, palla out e 40-15

PRIMO SET – Ace esterno e 40-0

PRIMO SET – Profondo il dritto di Goffin, Berrettini non riesce a rispondere col rovescio: 30-0

PRIMO SET – Scambio lungo vinto da Goffin, 15-0

PRIMO SET – Sbaglia il dritto in avanzamento Goffin. Berrettini difende il turno di battuta ai vantaggi, 6-5. Quantomeno il romano si assicura il tiebreak

PRIMO SET – Stecca Goffin e Berrettini gioca un dritto che con un pizzico di fortuna tocca l’incrocio delle righe

PRIMO SET – Vincente di Goffin, grandi applausi dal pubblico di Halle. Annullato il vantaggio di Berrettini

PRIMO SET – Ancora ace di Berrettini, segnalato dopo il challenge

PRIMO SET – Palla break annullata con un ace, game ai vantaggi

PRIMO SET – Impressionante risposta di Goffin sulla prima di Berrettini! Palla sulla riga e chance di break, 30-40

PRIMO SET – Sulla seconda Goffin tiene il ritmo e forza Berrettini all’errore, 30 pari

PRIMO SET – Brutto errore del romano sotto rete, smorzata ampiamente out: 15 pari

PRIMO SET – Ace esterno, 15-0 Berrettini

PRIMO SET – Prima di servizio a segno di Goffin, 5 pari con il turno di battuta a zero

PRIMO SET – Bella smorzata sotto rete del belga, 40-0

PRIMO SET – Sbaglia la volée Berrettini, 15-0 Goffin

PRIMO SET – Straordinario turno di battuta di Berrettini, Goffin non può nulla. Game del 5-4

PRIMO SET – Rapido turno di battuta di Goffin che chiude a 15 e fa 4 pari

PRIMO SET – Sassata con il dritto in contropiede di Berrettini, 30-15

PRIMO SET – Rovescio di Berrettini, turno di battuta a 30: game del 4-3

PRIMO SET – Ace e poi riga piena con la seconda, 30-0

PRIMO SET – Chiude con un ace Goffin, tre pari

PRIMO SET – Per ben due volte Goffin conquista il vantaggio poi spreca due palle game

PRIMO SET – Passante di poco fuori, Goffin porta il game ai vantaggi

PRIMO SET – Si salva Goffin, palla che si stampa sulla riga. Berrettini chiama il challenge ma niente da fare, 30-40

PRIMO SET – Sbaglia ancora Goffin! Due palle break per Matteo, 15-40

PRIMO SET – Non passa il rovescio di Goffin, 15-30

PRIMO SET – Berrettini colpisce con il passante, 15 pari

PRIMO SET – Scappa via il rovescio di Goffin, Berrettini conquista il game del 3-2 con il turno di battuta a 15

PRIMO SET – Buona risposta di Goffin che sigla il primo punto sul turno di battuta di Berrettini, 0-15

PRIMO SET – Tiene a 30 ancora una volta la battuta Goffin, 2-2