Premier League 2018-19: il Manchester United risorge, poker dei Red Devils a Cardiff

Marcus Rashford - Foto adfern - CC-BY-SA-4.0

Il Manchester United risorge dopo l’esonero di Mourinho ed è buona, anzi, ottima, la prima di Solskjaer sulla panchina dei Red Devils, che vincono con un roboante 1-5 in casa del Cardiff. I gallesi non sono mai in partita e arriva il gol del vantaggio degli ospiti già al 3′ con Rashford, oggi schierato attaccante nel tridente leggero, che trova l’immediato gol che mette tutto in discesa. Al 29′ ci pensa Ander Herrera, poco considerato negli ultimi tempi dal portoghese e rilanciato dal norvegese, a raddoppiare. Dieci minuti dopo arriva il rigore per Cardiff trasformato da Camarasa che sembra poter riaprire i giochi, ma passano tre minuti e Martial mette a segno il gol dell’1-3 che chiude il primo tempo.

Nella ripresa non c’è partita. La neopromossa alza bandiera bianca e sale in cattedra Lingard, che mette a segno una doppietta: il primo gol arriva su rigore, il secondo all’ultimo minuto. Il Manchester United risorge dopo le polemiche e trova così i tre punti che lo issano a quota 29 in classifica, sempre al sesto posto. Un mattoncino per una rimonta Champions che resta difficilissima.