Liga 2018-19, Atletico Madrid di misura: Betis battuto 1-0

Filipe Luis e Koke, Atletico Madrid - Foto Carlos Delgado CC BY-SA 3.0

Sorride Simeone al Wanda Metropolitano in occasione di Atletico Madrid-Betis, match dell’ottava giornata di Liga 2018-19. L’Atletico vince 1-0 e conquista tre punti preziosissimi che permettono ai colchoneros di salire seppur momentaneamente in vetta alla classifica.

E’ il Betis a controllare il possesso palla e le statistiche sono impietose (63% a favore degli ospiti) ma i ritmi sono bassi ed è l’Atletico ad essere più insidioso seppur non trovando la via della rete nei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa c’è la svolta: al 74′ Correa riceve palla, si invola verso la porta e col destro batte con un diagonale Lopez. La reazione del Betis non arriva e l’Atletico porta a casa una vittoria amministrandola fino al fischio finale.