Serie A 2017-18, Milan-Bologna: Destro inventa, Verdi conclude per l’1-1 (VIDEO)

Stadio Meazza, curva Sud Milan
La curva del Milan a San Siro

Grande azione del Bologna che trova al 22′ del primo tempo il gol dell’1-1 a San Siro contro il Milan. Grandi meriti per Mattia Destro, che con una grande giocata si libera del diretto avversario e si porta all’interno dell’area di rigore rossonera. Preciso anche l’assist per l’accorrente Simone Verdi, che con un gran sinistro ha infilato il pallone all’incrocio dove Donnarumma non ha potuto fare niente.

Vanificato quindi il grande inizio dei ragazzi di Gattuso, che avevano trovato il meritato vantaggio grazie a Bonventura. Partita molto aperta e spettacolare a San Siro, dove in ogni momento si ha la sensazione che possa accadere qualcosa.