Serie B

Cremonese-Brescia, blackout allo Stadio Giovanni Zini: ritardato l’avvio del secondo tempo

Cremonese 2017-2018
Cremonese 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Blackout ed avvio della seconda frazione ritardato per Cremonese-Brescia, primo anticipo della serata di venerdì 20 ottobre nel programma della decima giornata del campionato 2017-18 della Serie B. Al termine del primo tempo conclusosi sull’1-0 per i padroni di casa grazie alla rete di Piccolo firmata al minuto 38°, i riflettori dello Stadio Giovanni Zini si son improvvisamente spenti lasciando al buio il pubblico durante l’intervallo. Il problema non è stato risolto in tempo per le ore 20:00 tanto che la direzione di gara ha ordinato lo slittamento del fischio d’inizio del secondo tempo.

AGGIORNAMENTO ORE 20:08 – Fischio d’inizio della seconda frazione, è ripresa Cremonese-Brescia

AGGIORNAMENTO ORE 20:07 – Squadre nuovamente in campo, illuminazione non ancora al 100% ma ci sono le condizioni per poter giocare

AGGIORNAMENTO ORE 20:04 – Lentamente si riaccendono i riflettori, cresce la visibilità

AGGIORNAMENTO ORE 20:02 – Dall’ufficio stampa fanno sapere che serviranno circa 10 minuti per sistemare il problema ai riflettori dello Stadio Giovanni Zini