LIVE – Spagna-Finlandia 4-1, Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Spagna-Finlandia, match valevole per la prima giornata della fase a gironi degli Europei 2022 di calcio femminile. Tutto pronto per la partenza della più importante manifestazione continentale, l’Inghilterra padrone di casa va a caccia del titolo, ma anche le azzurre di Milena Bertolini vogliono provare a stupire. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di venerdì 8 luglio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

Spagna-Finlandia 4-1
_________________________________________________________________

19.58 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

IL RACCONTO DELLA PARTITA

GLI HIGHLIGHTS DI SPAGNA-FINLANDIA 4-1 (VIDEO)

FINISCE QUI! LA SPAGNA VINCE IN RIMONTA 4-1

95′ – GOL SPAGNA! Intervento fuori tempo della Finlandia e rigore per le iberiche, ben trasformato da Caldentey: 4-1

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

89′ – TRAVERSA SPAGNA! Molto reattiva il portiere finlandese, che recupera subito il pallone non consentendo ulteriori interventi alle spagnoli

75′ – GOL SPAGNA! Terzo gol di testa, questa volta firmato da Lucia Garcia si cross di Leon da punizione: 3-1

66′ – Tuija Hyyrynen lascia il campo: entra Natalia Kuikka. Spagna sempre avanti 2-1

60′ – Grandi inserimenti in area per la Spagna, ma per ora la Finlandia riesce a fermare le avversaria

54′ – Giallo per Paredes, che spinge un’avversaria e interrompe così il contropiede finlandese

52′ – Summanen colpisce al volo ma il portiere spagnolo è attento

46′ – Si torna in campo

FINE PRIMO TEMPO – Niente recupero: Spagna avanti 2-1 dopo l’iniziale vantaggio finlandese

41′ – GOL SPAGNA! Gran palla di Leon, poi ci pensa Aitana di testa a superare il portiere: 2-1

33′ –  La Finlandia non molla e torna ad attaccare: le finlandesi sono tornate a pressare alto la Spagna e provano a partire in contropiede

26′ – GOL SPAGNA! Il colpo di testa di Paredes questa volta è valido e le iberiche pareggiano i conti: 1-1

22′ – La Spagna esulta per il gol di testa, ma la palla era uscita: Gonzalez prova a tenere viva la palla, che però era già oltre la linea di fondo campo

20′ – TRAVERSA SPAGNA! Cross fuori misura di Leon, che rischia di sorprendere il portiere finlandese

19′ – Gran giocata di Garcia, che lascia sul posto Koivisto ma la Spagna non si avvicina alla porta

15′ – OCCASIONE FINLANDIA! Engman tenta la conclusione in diagonale ma questa volta Panos ci mette una mano, ma che avvio delle finlandesi

10′ – La Finlandia ora si è chiusa e le spagnole faticano a trovare spazio

4′ – Immediata reazione della Spagna, che prova a creare in attacco

1′ – GOL FINLANDIA! Westerlund lancia in profondità per Sallstrom, che nell’uno contro uno con il portiere non sbaglia